注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向着太阳长

晓院附小201403班级博客

 
 
 

日志

 
 

第二批三星队员诞生啦!  

2014-11-07 16:26:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        开学至今已有两个多月了,自从孩子知道了如何取得星卡的奖励制度后,每天都在为星卡而努力着,上周班上的第一批三星队员诞生了,孩子回家后小伤心第二批三星队员诞生啦! - 向着太阳长 - 向着太阳长了下,但伤心归伤心,伤心完后,他还是给自己打了气,要继续努力,争取第二批得到三星卡。功夫不负有心人,经过一周的不懈努力,终于等到这周够换三星卡的数量了,孩子别提有多高兴了,前一晚就兴奋的睡不着觉,早早的就把第二天要换的卡收好放进书包里了第二批三星队员诞生啦! - 向着太阳长 - 向着太阳长!看着他为了自己的目标而努力着,做妈妈的我也为他高兴,希望他能保持下去这份斗志!儿子,妈妈相信你!
        第三批、第四批……的三星卡小朋友们,你们都准备好了吗?相信你们也可以的,还在等什么,下一个就是你,加油!

        恭喜第二批三星队员诞生啦! - 向着太阳长 - 向着太阳长以下8位小朋友获得三星卡(掌声鼓励第二批三星队员诞生啦! - 向着太阳长 - 向着太阳长第二批三星队员诞生啦! - 向着太阳长 - 向着太阳长第二批三星队员诞生啦! - 向着太阳长 - 向着太阳长):

        张明慧、孙启言、韩亚男、李媛涵、戴雨涵、马子涵、王子怡、方润捷

                                                                                                                                                                  (孙启言家长)

第二批三星队员诞生啦! - 向着太阳长 - 向着太阳长

                                                                                                                                                 

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017