注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向着太阳长

晓院附小201403班级博客

 
 
 

日志

 
 

“四星级少先队员”评选办法  

2015-06-19 15:48:41|  分类: 学校活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“四星级少先队员”评选办法

本学期变动:本学期共评选了三次“魅力陶娃”,须获得至少两次“魅力陶娃”证书的学生,方可参与四星级少先队员的候选。

名额:每班8+x名(为了使评比活动更加公平,每班总人数统一确定为最多12人,不得突破。)

班级名额由两部分组成,第一部分“基础名额”,每班8人;第二部分“三星级少先队员专项兑换名额”,两项名额不可兼得。星卡总数名列班级前四名的队员直接晋级,其余符合条件(至少获得100张星卡,两次“魅力陶娃”)的同学按程序评选。

程序:

1、自我推荐。学生可向班主任或班委会作自我推荐,参加“四星级少先队员”的评选,班级可安排适当时间,让自荐人介绍自己的主要成绩或突出表现。

2、民主选举。在自荐、推荐的基础上,在全班举行民主投票选举,并公布选举结果。选举名额可适当多于确定名额。

3、征求任课老师意见。当民主选举和星卡排名出现并列时,班主任老师可征求班级相关任课老师意见,对于本学期表现优秀的学生再次投票,排出先后。

4、班主任确定。班主任根据选举结果综合各方面情况,确定班级“四星级少先队员”人选,在班级进行公示。组织相关学生认真填写“四星级少先队员”登记表。

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017